АСПАСВИТ А200

Характеристики

Коэфициент сладости 200
Применение производство напитков, кондитерская промышленность, производство продуктов быстрого приготовления, молочная промышленность, диетические продукты, фармацевтическая промышленность, масложировая промышленность, спортивное питание
Термостабильность да
Состав цикламат, сахарин, ацесульфам-К, аспартам

Не нашли нужный товар? Остались вопросы?

Если у Вас возникли вопросы по наличию и ассортименту товара, или другие вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону +7 (4212) 476-887, +7 (924) 208-4800, +7 (924) 305-4785. Или просто оставьте заявку. Мы свяжемся с Вами и дадим ответ.

Резьбовые фиксаторы
Оставить заявку

Заказать

×

Оставить заявку / Задать вопрос

×
Наш сайт использует cookie

Мы используем файлы cookie. Используя сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой использования cookie-файлов и выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием сервисов аналитики Яндекс.Метрика и с политикой конфиденциальности. В случае несогласия с обработкой ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookies в настройках вашего браузера.

×
×