АСПАСВИТ СТС
Характеристики
Коэфициент сладости | 200 |
Применение | кондитерская промышленность, производство продуктов быстрого приготовления, молочная промышленность, диетические продукты, фармацевтическая промышленность, масложировая промышленность, спортивное питание, Столовые подсластители |
Термостабильность | да |
Состав | сукралоза, сахарин, изомальт, экстракт стевии (стевиолгликозиды) |
Не нашли нужный товар? Остались вопросы?
Если у Вас возникли вопросы по наличию и ассортименту товара, или другие вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону +7 (4212) 476-887, +7 (924) 208-4800, +7 (924) 305-4785. Или просто оставьте заявку. Мы свяжемся с Вами и дадим ответ.